您的位置:首页 >党派之窗>详细内容

九三学社本溪市委召开主委扩大会议

来源: 发布时间:2019-08-26 15:07:02 浏览次数: 【字体:

2019年7月31日,九三学社本溪市委在市政协12楼会商室召开七届六次主委扩大会议。本溪市政协副主席、社市委主委董安鑫;驻会副主委陈文斐;社市委副主委赵晓林;社市委副主委孙军和社市委机关干部参加会议。

会议主要讨论四项议程,一是九三学社本溪2019年上半年工作总结暨下半年工作安排;二是会议研究部署九三学社本溪市七届六次全委(扩大)会议召开的时间为8月16日、会议内容为社本溪市委理论中心组学习习近平重要讲话精神;三是讨论研究社本溪市委基层组织建设工作;四是学习《九三学社本溪委社务工作手册》中部分规章制度;

在会议讨论中,各位主委、副主委就四项工作议程分别提出自己的意见和建议,社市委充分听取意见和建议,为提交全委会扩大做修改,会上还讨论了建立社员之家和九三学社基层组织基地建设工作情况。社本溪市委主委、市政协副主席董安鑫做总结讲话,上半年已经过去,社本溪市委工作取得一定的成绩,也存在着一定的问题,下半年仍需努力,按照九三学社中央和社省委八届会议精神、围绕本溪市委、市政府中心工作,继续开展不忘合作初心,携手共创未来的主题实践活动,在参政议政、建言献策、社会服务方面再创佳绩,为新本溪建设贡献力量。

 

【打印正文】