您的位置:首页 >党派之窗>详细内容

民进本溪市委举办“不忘合作初心 继续携手前进”庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年文艺汇演

来源: 发布时间:2019-09-18 08:49:57 浏览次数: 【字体:

    2019年9月12日上午,民进本溪市委于明山区文广局演播厅举办“不忘合作初心 继续携手前进”庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年文艺汇演。

  演出在《盛世中华》的欢快舞蹈中拉开序幕,随后经过民进会员细心准备、精心编排的10个节目逐一亮相登场。整场演出精彩纷呈,惊喜不断,节目紧扣“不忘合作初心,继续携手前进”的主题,会员们以歌声祝福祖国、以舞蹈赞美生活,抒发了对伟大祖国的热爱,表达了对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的真挚情怀,展现了新时代民进会员积极进取的风采。演出在合唱《中国,中国,鲜红的太阳永不落》中落下帷幕。

  市政协副主席、民进市委主委张文辉,市人大教科文卫委主任孙瑞贤,市政协副秘书长、教科文卫委主任张仁庆,中共市委统战部副部长潘涤非,明山区委统战部副部长乔慧,市委统战部党派科科长姜凤和,以及民进市委副主委由广芹、贾宏、高英和一百五十余名会员共同观看了演出。

 

【打印正文】