您的位置:首页 >党派之窗>详细内容

农工党本溪市委举办“不忘初心,携手筑梦——庆祝中华人民共和国成立70周年”文艺汇演

来源: 发布时间:2019-09-30 10:17:26 浏览次数: 【字体:

92901d8546214fc886f0996a6e9b385b.png

2019年9月20日下午,农工党本溪市委举办“不忘初心 携手筑梦——庆祝中华人民共和国成立70周年”文艺汇演。农工党辽宁省委宣传部部长王兵,中共本溪市委统战部副部长潘涤非,全市各民主党派领导受邀出席观看。农工党本溪市委主委李荣文,农工党原市委筹委会主委安忠贤,专职副主委安青,副主委王广懿、吴岩,副秘书长张智,及本溪农工党党员100余人观看了演出。

文艺汇演在小提琴独奏小合唱《不忘初心》中拉开序幕,优美的琴声、嘹亮的歌声,表达了农工党人坚定不移走中国特色社会主义道路,始终坚持中国共产党的领导,坚定坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的信心。《我爱你,中国》、《祖国颂》、《复兴中国》等节目内容丰富,形式新颖,主题鲜明,党员们用歌曲、舞蹈、诗朗诵、快板等表演形式,抒发了对伟大祖国的深情热爱和无限祝福,演出过程中,国家一级京剧演员、农工党党员胡克欣献上了京剧对唱《中国脊梁》。

整台演出高潮迭起,引人入胜,为现场观众奉献了一场精彩的视听盛宴,不时赢得阵阵掌声,充分表达了农工党本溪市委在新时代、新形势、新要求下,牢牢把握新方位、新使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不忘初心、携手筑梦,继续谱写多党合作事业新辉煌,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出新的更大贡献。


【打印正文】