您的位置:首页 >党派之窗>详细内容

民进本溪市委举办庆祝民进成立75周年羽毛球赛

来源: 发布时间:2020-11-11 15:15:54 浏览次数: 【字体:

11月7日下午,为庆祝民进成立75周年,民进本溪市委在本溪观山悦球馆举办了本溪民进羽毛球赛。

在贾宏副主委简短但不简单的开场词后,张文辉主委为比赛开球。此次比赛为了体现“凝心、聚力”的精神,同时兼顾不同年龄会员间的体力和技术差异,分A、B两组各设男双、女双、混双三个项目,共有来自二十几个支部的四十余名会员和会市委机关同志参加,高英副主委也拿起球拍与会员们同场竞技。比赛中,各位会员秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,打得英姿飒爽,精彩纷呈,体验到了体育竞技带来的乐趣。经过3个小时紧张有序,张弛有度的角逐,张吉龙、姜生、寇素君、李丹、张吉龙、魏东、董昊辉、马文冶、赵春艳、高原等会员分别夺得各组头筹。贾宏副主委和高英副主委为各位获奖会员颁奖。

这次比赛为广大喜爱羽毛球运动的民进会员提供了展示自我的舞台,在锻炼身体的同时还加深了会员间的交流和友谊,增强了组织的凝聚力。

本溪市残联理事长、民进市委副主委由广芹也观摩了此次活动。

 

【打印正文】