您的位置:首页 >党派之窗>详细内容

民盟辽宁省委秘书长曹开强来溪推进“山椒外语公益项目”

来源: 发布时间:2020-11-23 15:12:38 浏览次数: 【字体:

11月12日,民盟省委秘书长曹开强、社会服务部长李德奎在民盟市委驻会副主委兼秘书长、市医保局副局长李洪、民盟本溪县支部主委、县政协提案委主任侯晓霞的陪同下,先后到本溪满族自治县满族小学、抗联中学对“山椒外语公益项目”进行前期工作的调研和指导,推进项目落地落实。

98299a28418f48f895b361a44e2fac2d.jpg

“山椒外语公益项目”是民盟省委最新推出的精准扶贫项目,是民盟大连市委借助大连外国语学院的外语教学优势,补齐贫困地区外语教学短板,推动贫困地区教育事业发展进步的公益项目。此项目一经盟省委发起,立刻得到了民盟市委的高度重视,民盟省委副主委、市人大副主任、盟市委主委李萌娇亲自督导,项目最终落地本溪满族自治县,县内21家中小学积极响应。曹开强一行对各个学校与“山椒外语公益项目”联系人的对接情况,学校的准备情况,存在的问题等,与本溪县教育局和学校相关负责人进行了深入的交流,得到了县教育局和学校的充分认可,表示一定积极落实,确保项目尽快落实,尽早开课。

 

【打印正文】