您的位置:首页 >党派之窗>详细内容

农工党本溪市委一届八次全委(扩大)会议顺利召开

来源: 发布时间:2020-11-23 15:21:41 浏览次数: 【字体:

2020年11月18日下午,农工党本溪市委在市政协11楼会议室召开农工党本溪市委一届八次全委(扩大)会议。会议由农工党本溪市委专职副主委安青主持,中共本溪市委统战部副部长刘少堂、党派科科长王喜元莅临参会,农工党本溪市委会领导班子、副秘书长、各专委会主任、各基层支部主委参加了会议。

8c5e7a29b2314c82b753aaf2b5cf5900.jpg

会上,王广懿副主委传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》;李荣文主委结合农工党界别特点,从凝聚共识、汇聚力量,做落实规划建议的坚定支持者;立足本职、爱岗敬业,做落实规划建议的积极参与者;发挥优势、建言献策,做落实规划建议的有力推动者等三个方面对下一步学习贯彻中共十九届五中全会精神提出具体要求。会议还选举产生了农工党本溪市委监督委员会。

最后,中共本溪市委统战部副部长刘少堂提出三点希望:一是要提高政治站位,强化思想自觉,深刻领会做好内部监督工作的重要意义;二是要发挥特殊优势,强化责任担当,努力完成内部监督工作的各项任务;三是要提升责任素质,强化工作保障,切实加强内部监督委员会自身建设。

 

【打印正文】