您的位置:首页 >党派之窗>详细内容

九三学社本溪市委召开七届十六次主委(扩大)会议

来源: 发布时间:2020-12-08 14:05:30 浏览次数: 【字体:

11月23日上午,九三学社本溪市委在市政协12楼会商室召开七届十六次主委(扩大)会议。本溪市政协副主席、九三学社本溪市委主委董安鑫,驻会副主委陈文斐,副主委孙军和社市委机关干部参加会议。

bbfdd45c819449afb547de601edb0f26.jpg

会议研究审议了九三学社本溪市委2020年度工作报告(讨论稿);研究讨论了《九三学社本溪市委监督委员会2020年度工作报告(征求意见稿)》;审议了2020年九三学社本溪市委新社员发展名单人选;讨论了2020年社市委上报市政协集体提案的相关内容。会议还对下一步社市委召开2020年度领导班子民主生活会进行了安排部署。

董安鑫强调,今年以来,虽然受到新冠肺炎疫情爆发的客观因素影响,但社市委各级基层组织和全市广大九三社员都能对标对表年度工作计划,一手抓疫情防控,一手抓履职尽责,各项工作都取得了积极成效。越到年终岁尾,越要把工作抓紧抓实。他希望,全市九三社员要切实做好各项收尾和总结工作,振奋精神,全力冲刺,确保全年任务顺利完成。同时,广大社员还要把更多的智慧和力量凝聚到谋划推动全市“十四五”发展上来,努力开创社市委各项工作的新局面,为全市经济社会高质量发展贡献力量。

 

【打印正文】