您的位置:首页 >党派之窗>详细内容

农工党本溪市委召开参政议政工作专题会议

来源: 发布时间:2020-12-08 14:10:46 浏览次数: 【字体:

11月24日下午,农工党本溪市委召开参政议政工作专题会议,重点研讨部署两会提案及大会发言工作。农工党本溪市委专职副主委安青,副主委吴岩,副秘书长张智、李冰,办公室主任付成太,支部主委刘忠强、张柱武参加会议。

cd161bac258b4389a7ef9dba920f4f79.jpg

会议首先对农工党市委会向政协十三届四次会议提交的大会发言《关于推进我市基层医疗机构中医药服务能力建设的建议》内容进行研究完善,与会人员纷纷发言,提出意见建议。随后,会议对明年提案工作及大会发言的选题进行了安排部署,初步拟定了选题方向。

会议强调,政治协商是民主党派切实履行参政议政、民主监督职能的重要平台,广大党员要提高认识、切实做好提案的撰写工作,把握中共本溪市委、市政府工作重点,关注社会民生热点,找好切入点,深入开展调研,着力提升提案质量,为本溪市经济发展建良言、献良策。

 

【打印正文】