您的位置:首页 >党派之窗>详细内容

本溪农工党员参加农工党辽宁省2020年度参政议政、宣传思想工作骨干培训班

来源: 发布时间:2020-12-08 14:14:32 浏览次数: 【字体:

为贯彻中共辽宁省委书记张国清“9.28”讲话精神,树立“不做旁观者,要做局中人”的担当意识,11月25—26日,农工党辽宁省委会在沈阳举办2020年度参政议政、宣传思想工作骨干培训班。

44a22657a2a14d94b6380929ff94d53b.jpg

农工党本溪市委专职副主委安青、副秘书长张智、对外宣传专委会主任杨宇嘉、综合二支部副主委唐晓华、2020年新党员方姝玉、房平震参加了培训。

培训邀请了省政协研究室调研处处长汪硕做题为《积极汇集民意民智,服务科学民主决策,做好新时代政协信息工作》的培训报告;省委统战部政研室四级主任科员张鹏做题为《关于意见建议类信息的特点和写作探讨》的培训报告;省委统战部办公室副主任朱红亮做题为《关于推动信息宣传工作提质增效的建议》的培训报告;农工党辽宁省委会宣传部部长王兵做题为《提升宣传信息稿件报送规范化水平》的培训报告。

4def3495c3de4cc3aef7d13d089a2237.jpg

在现场教学板块,全体学员参观了农工党辽宁省党史教育基地。

各市委会分管参政议政、宣传思想工作的副主委,机关专职干部和基层骨干党员共150余人参加培训。

 

【打印正文】