您的位置:首页 >党派之窗>详细内容

九三本溪市委传达十九届五中全会和省市文件精神

来源: 发布时间:2020-12-08 14:16:41 浏览次数: 【字体:

11月30日,九三学社本溪市委于市政协11楼民主党派会议室召开会议,及时传达学习中共十九届五中全会精神和省、市文件精神,社市委专职副主委陈文斐主持会议并就全会精神学习贯彻提出要求,市城市建设服务中心主任、社市委副主委孙军出席会议。社市委委员,基层支社主委以及社市委机关干部等20余人参加会议。

5dfcb39e8d03465595952c4b7fff50eb.jpg

会上,孙军领学了《党的十九届五中全会和全省省部级党员领导干部会议精神传达提纲》。大家一致认为,这次全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。大家一致表示,要全面贯彻党的十九届五中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,大力弘扬九三学社爱国、民主、科学优良传统,爱岗敬业,履职尽责,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献九三智慧和力量。

35d8a5e53fe64af4a113e95a32e167f7.jpg

陈文斐对全会精神的学习宣传贯彻做了部署安排,要求全市各级社组织要把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。各级社组织要充分利用工作平台、网络等载体,通过召开会议、集中学习等形式,迅速将全会精神层层传达到位、深入贯彻到位,广泛凝聚共识。同时号召全市广大九三学社社员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新。

会议还传达学习了省市其他文件精神。

 

【打印正文】