您的位置:首页 >党派之窗>详细内容

民盟本溪市委召开九届十三次全委会

来源: 发布时间:2020-12-08 14:27:09 浏览次数: 【字体:

12月1日下午,民盟本溪市委召开了九届十三次全委会。民盟辽宁省委副主委、市人大常委会副主任、盟市委主委李萌娇,副主委、市红十字会专职副会长刘凤梅,副主委、市政协副秘书长、教科卫体委主任张仁庆,盟市委驻会副主委兼秘书长、市医保局副局长(挂职)李洪参加了会议。盟市委委员、盟市委机关干部总计18人参加了会议。

103be255d6a64b7ba8ec410b4e669e61.jpg

会议讨论通过了盟市委向政协全会提交的大会发言--《关于充分发挥我市生态资源优势加快文旅康养产业发展的建议》(讨论稿)以及6件集体提案。委员们认为提案质量较好,选题针对性很强,针对本溪发展和民生保障等问题,对策建议有创新、可操作性强,并提出了进一步修改意见。

李萌娇主委对会议讨论的大会发言和提案表示满意,希望结合领导班子和市委委员所提出修改意见认真研究,积极吸纳,进一步提高大会发言和提案的质量和水平,使民盟的智慧能够为本溪经济社会发展加油助力。 

会上,全体委员重点围绕盟务工作开展情况、学习情况、履职等情况进行了口头述职,并在盟市委监督委员会成员和机关干部共同参与下,对盟市委领导班子和市委委员进行了年度民主评议。

会议由李洪主持。

 

【打印正文】