您的位置:首页 >委员视察>详细内容

市政协港澳台侨外事委视察明山国家粮食储备库

来源: 发布时间:2019-09-16 10:44:25 浏览次数: 【字体:

    

    2019年9月11日,市政协港澳台侨外事委对侨联谊组在刘莹主任的带领下,来到本溪明山国家粮食储备库进行视察。视察组听取了明山国家粮食储备库党委书记、总经理金钢关于粮库的管理和粮食储备情况的介绍 。

  明山国家粮食储备库是我市大型国有粮食企业,是我省重要的集仓储、加工、物流于一体,库厂合一的现代化粮食企业。

  金钢总经理向视察组汇报了明山粮库在粮食仓储管理、粮食保障、产品生产等方面的情况,重点介绍了在保障粮食安全方面所做的工作,并反映了粮食企业目前存在的困难和问题。

  参加视察的委员分别就粮食在生产、物流、销售等方面提出问题,并就国家储备粮食的保障和安全交流了意见。委员们还参观了明山粮库的库区和生产流程。

 

【打印正文】