您的位置:首页 >专题调研>详细内容

市政协组织委员调研养老服务业发展情况

来源: 发布时间:2019-09-02 08:25:48 浏览次数: 【字体:

    为高质量完成市政协社法民宗委“一委一题”——关于加快推进我市养老服务业发展的调研任务,向市政协十三届八次常委会交出一份满意答卷,2019年8月28日和30日,市政协副主席曲福配带领相关界别市政协委员,深入部分养老服务单位进行调研。

   
  
62a38f8d77db470bb75b4ce59464c1d4.jpg

    调研组先后到本溪市仁爱医院、明山区养老院、佳和智慧居家养老有限公司和本溪市中心医院,就养老体系构建中的医养结合、居家养老、机构养老问题与养老服务业从业者、基层民政干部、医疗工作者进行座谈,详细了解工作推进中遇到的新情况、新问题,认真听取相关界别的意见建议,相互交流观点和体会。
  市政协委员邓忠和、郭永全、侯文彦、梁伟、荆珂参加调研活动。

 

【打印正文】